Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Pie mit Bier
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Rindfleisch-Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Speisestärke15 g
-
dunkles Bier330 g
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Worcester-Sauce1 EL
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2711 kJ /
647 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 Std. 35 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min